Home / Uncategorized / Pejabat dan Warga Maros Ikuti Jalan Santai Pemilu

Pejabat dan Warga Maros Ikuti Jalan Santai Pemilu

Maros – Bupati Maros HM Hatta Rahman dan Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang, Muspida dan DPRD Maros mengikuti jalan santai KPU Maros, Minggu (9/3/2014).

Jalan Santai
Jalan Santai KPU Maros. (Foto: Ist.)

Jalan santai Pemilu ini juga diikuti semua pelaksana Pemilu, yakni komisoner dan staf Sekretariat KPU Maros,PPK, PPS, Panwas, Panwascam, Relawan KPU, perwakilan Parpol serta sedikitnya 1500 orang warga Maros.

Komisioner KPU Maros yang membidangi Sosialisasi, Darmawati mengatakan antusias masyarakat begitu besar dalam mengikuti gerak jalan santai ini.

“Ini adalah hal yang positif, kita bisa melihat antusias masyarakat yang begitu tinggi dalam mengikuti kegiatan,” paparnya.

Ditambahkannya, jalan santai ini dilaksanakan sebagai bagian dari sosoalisasi yang bertujuan meningkatkan partisipasi pemilih. Diharapkan dengan turun ke jalan masyarakat dapat menegetahui kalau Pemilu akan segera dilaksanakan. (Ilham)

Check Also

Kunjungan Wakil Bupati Hj Suhartina Bohari Ke LPKA Kelas II Maros Jadi Suntikan Motivasi dan Spirit Bagi ANDIKPAS

Maros –  Wakil Bupati Maros Hj Suhartina Bohari yang juga selaku Ketua Kwartir Cabang Gerakan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

.