Home / Lainnya / Bupati Maros Berbuka Bersama Anak Panti Asuhan

Bupati Maros Berbuka Bersama Anak Panti Asuhan

Maros – Bupati Maros HM Hatta Rahman dan keluarga berbuka puasa bersama anak-anak panti asuhan di rumah jabatan Bupati Maros, Jumat (19/7/2013) lalu.

Infaq
Bupati Maros HM Hatta Rahman dan Ketua PKK Maros Hj Suraidah Hatta membagikan infaq dan sedekah kepada anak-anak panti asuhan. (Foto: Humas Pemkab Maros)

Dalam buka puasa ini, dibagikan infaq dan sedekah kepada 300 orang anak panti asuhan. Sumbangan yang diserahkan itu terdiri atas penyaluran dana Badan Amil Zakat (BAZ) dan sumbangan dari keluarga Bupati Maros. (Ilo)