Home / Headline / Pemerintahan / Bupati Maros Irup Detik-detik Proklamasi

Bupati Maros Irup Detik-detik Proklamasi

Maros – Upacara peringatan hari ulang tahun (HUT) ke-68 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) berlangsung di lapangan Pallantikang Maros, Sabtu (17/8/2013).

Upacara HUT RI
Bupati Maros HM Hatta Rahman Inspektur Upacara HUT Ke-68 Kemerdekaan RI. (Foto: @ihsyah)

Bertindak sebagai inspektur upacara (Irup) Bupati Maros HM Hatta Rahman. Upacara berlangsung penuh khidmat, naskah Proklamasi dibacakan oleh Ketua DPRD Maros Hj A Ermawati Najamuddin.

Peserta upacara terdiri atas TNI, Polri, PNS, Pelajar, juga Pramuka. Pengibaran Bendera Merah Putih oleh Paskibra Maros berjalan sukses. Upacara dihadiri Muspida plus, pejabat militer dan sipil, pengurus organisasi pemuda, pengurus organisasi kemasyarakatan dan para veteran. (Ilham)