Home / Sosial / Bupati Maros Serahkan Sumbangan untuk Tiga Masjid di Maros

Bupati Maros Serahkan Sumbangan untuk Tiga Masjid di Maros

Bupati Maros HM Hatta Rahman menyalurkan sumbangan uang tunai untuk pembangunan tiga masjid di Maros yakni Masjid Al Markaz, Masjid Agung dan Masjid Ta’mirul Masajid.

Sumbang Masjid

Penyerahan dilakukan usai Salat Duhur di Masjid Al Markaz, Senin (4/7/2016). Dalam penyerahan itu, hadir pula Ketua DPRD Maros H.A.S. Chaidir Syam dan External Relation Head Bosowa Semen Ramli Manong.

Total sumbangan yang diserahkan sebesar Rp 130 juta, sebanyak Rp 30 juta merupakan sumbangan pribadi HM Hatta Rahman dan Rp 100 juta adalah sumbangan dari Semen Bosowa. (*)