Home / Lainnya / Bupati Maros Tak Jadi Jurkam

Bupati Maros Tak Jadi Jurkam

Bupati Maros
Bupati Maros, Ir. H.M. Hatta Rahman, MM (Foto: Ilham)

Maros – Bupati Maros Ir HM Hatta Rahman MM yang juga Ketua Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Maros memilih tak menjadi juru kampanye (jurkam) pada pemilihan legislatif yang sisa beberapa hari lagi.

Alasannya, jika menjadi jurkam ia harus mengambil cuti. Jika cuti ia takut tugasnya sebagai bupati terganggu.

“Kali ini saya memilih tidak menjadi jurkam. Kalau jurkam saya harus cuti dan saya khawatir banyak pekerjaaan akan terbengkalai. Saya lebih mendahulukan mementingkan pekerjaan  di banding mengurus partai,” ujarnya di ruang kerjanya.

Pada Pemilu kali ini PAN Maros menargetkan meraih 9 kursi. Saat ini PAN Maros memiliki 5 kursi di DPRD Maros. (Alim)