Home / Sosial / Pegawai Maros Diminta Implementasikan Makna Maulid

Pegawai Maros Diminta Implementasikan Makna Maulid

Maulid
Bupati Maros HM Hatta Rahman dalam Maulid Nabi Mauhammad SAW. (Foto: Ilham)

Maros – Pemkab Maros menggelar peringatan Maulid Nabi Mauhammad SAW di Ruang Pola Kantor Bupati Maros, Kamis (23/1/2014).

Maulid dihadiri Muspida dan kepala SKPD, camat, ratusan pegawai Pemkab Maros.

Dengan peringatan peringatan Maulid Nabi Mauhammad SAW, Bupati Maros HM Hatta Rahman berharap suri tauladan sifat dan sikap Rasulullah mampu melandasi kinerja para pegawai Pemkab Maros dalam pelaksanaan tugas melayani masyarakat.

Peringatan Maulid Nabi Mauhammad SAW ini juga dirangkaian dengan penggunaan ruang pola yang terletak di lantai 3 kantor Bupati Maros. (*)