Home / Lainnya / Lepas Sambut Kajari Maros

Lepas Sambut Kajari Maros

Malam Lepas Sambut Kajari Maros (foto: ilo)

Maros – Bupati Maros HM Hatta Rahman dan Ketua PKK Maros Hj Suraida Hatta menyerahkan cenderamata kepada mantan Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Maros Elan Suherlan dalam malam lepas sambut Kajari Maros di aula kantor Bupati Maros, Selasa (12/2/3013) malam.

Kajari Maros diserahterimakan dari Elan Suherlan kepada Samadi Budisyam. Samadi sebelumnya menjabat Kasubag TU Kejaksaan Tinggi (Kajari) Kalimantan Timur (Kaltim) di Samarinda sedangkan Elan menempati jabatan baru sebagai Kajari Kraksaan, Jawa Timur.

Acara ini dihadiri para Muspida dan kepala SKPD. (Ilo)