Home / Lainnya / Bupati dan Sekda Maros Buka Lomba HUT ke-45 Korpri

Bupati dan Sekda Maros Buka Lomba HUT ke-45 Korpri

Bupati Maros HM Hatta Rahman dan Sekda Maros selaku Ketua Korpri Maros H Baharuddin melakukan pelepasan balon ke udara sebagai tanda pembukaan lomba dalam hari ulang tahun ke-45 Korpri, Senin (21/11/2016).

Korpri

Sekretaris Korpri Maros, Emmy B mengemukakan, lomba yang digelar yakni Pengucapan Panca Prasetya Korpri, busana, vokal grup, master of ceremony (mc), sepak takraw, bola volli, bulu tangkis, catur dan tennis meja.

“Lomba ini mulai berlangsung hari ini hingga Jumat 25 November mendatang,” ujarnya.

Tema peringatan HUT ke-45 Korpri ini adalah Bersama Korpri Meneguhkan Netralitas dan Meningkatkan Profesionalisme Aparatur Sipil Negara. (Humas Maros)