Home / Lainnya / Bupati dan Ketua PKK Maros Dampingi Mufidah JK di Bantimurung

Bupati dan Ketua PKK Maros Dampingi Mufidah JK di Bantimurung

Bupati Maros HM Hatta Rahman bersama Ketua PKK Maros Hj Suraidah Hatta mendampingi istri Wakil Presiden RI Jusuf Kalla (JK), Hj Mufidah JK saat mengunjungi taman wisata alam Bantimurung Maros, Rabu (9/11/2016).

Mufidah JK

Kunjungan itu juga disambut oleh Dandim 1422 Maros Letkol Kaf Mardi Ambar, Kapolres Maros AKBP Erik Ferdinand, Kadis Kebudayaan dan Pariwisata Maros Rahmat Burhanuddin dan pejabat lainnya.

Mufidah JK bersama rombongan mengunjungi air terjun, ia nampak menikmati suasana alam di kawasan wisata andalan Maros tersebut. Sejumlah pengunjung juga terlihat antusias dengan kehadirannya dan meminta berfoto bersama.

Hj Mufidah JK mengaku baru ke Bantimurung lagi setelah beberapa lama tak mengunjungi kawasan wisata yang dijuluki ‘The Kingdom of Butterfly’ ini. Ia menyaksikan perubahan dengan bertambahnya sejumlah fasilitas yang ada, seperti hotel, gazebo dan koridor yang tertata rapi. (Humas Maros)