Home / Lainnya / Pemkab Maros Silaturrahmi Idul Fitri dengan Gubernur Sulsel

Pemkab Maros Silaturrahmi Idul Fitri dengan Gubernur Sulsel

Makassar – Bupati Maros HM Hatta Rahman bersama Muspida, sejumlah anggota DPRD Maros dan pejabat lainnya melakukan silaturrahmi Idul Fitri dengan Gubernur Sulsel, Syahrul Yasin Limpo, Sabtu (18/7/2015) lalu.

Open House Gubernur

Kabag Humas Pemkab Maros Kamaluddin Nur mengemukakan, kunjungan ini merupakan tradisi silaturrahmi lebaran Idul Fitri yang dilakukan Pemkab Maros.

“Kunjungan ini sudah dilakukan dalam lima tahun terakhir, untuk bersilaturrahmi dengan Gubernur, Wakil Gubernur dan jajaran Pemprov Sulsel,” ujarnya.

Dari rumah jabatan Gubernur Sulsel, rombongan pejabat Maros selanjutnya bersilaturrahmi ke rumah Sekda Pemprov Sulsel Abdul Latef dan rumah Wakil Gubernur Sulsel Agus Arifin Nu’mang. (Ilham)