Home / Kesehatan / Maros Serahkan Berkas Penilaian Penghargaan Kabupaten Sehat

Maros Serahkan Berkas Penilaian Penghargaan Kabupaten Sehat

Maros – Kabupaten Maros siap mengikuti penilaian penghargaan Swasti Saba atau penghargaan untuk kabupaten sehat. Hal itu ditandai dengan penyerahan berkas penilaian.

Kabupaten Sehat

Berkas ini diserahkan oleh Ketua Forum Kabupaten Sehat Maros Hj Suraida Hatta kepada Tim Penilai Kabupaten Sehat Tingkat Provinsi Sulsel Muslim Rasyid, pekan lalu.

Acara ini juga dihadiri Sekretaris Daerah Maros H Baharuddin dan Kepala Dinas Kesehatan Maros dr Firman Jaya.

Menurut Muslim Rasyid, pihaknya sebenarnya tidak melakukan penilaian di Maros namun melakukan pembinaan, bimbingan, dan asistensi.

Sementara Ketua Forum Kabupaten Sehat Maros Hj Suraida Hatta berharap tahun ini Maros dapat meraih penghargaan Swasti Saba dan menyandingkannya dengan Piala Adipura. (Ilham)