Home / Lainnya / Bupati Maros Pantau Titik Penilaian Adipura

Bupati Maros Pantau Titik Penilaian Adipura

Maros – Menjelang penilaian piala Adipura, Bupati Maros HM Hatta Rahman meninjau sejumlah titik pantau penilaian dengan bersepeda, Minggu (16/11/2014).

Pantau Kebersihan
Bupati Maros HM Hatta Rahman tinjau kebersihan. (Foto: Ilham)

Titik pantau yang ditinjau diantaranya, perkantoran, perumahan, sekolah dan rumah sakit. Peninjauan ini untuk melihat langsung kondisi kebersihan, juga untuk mengajak masyarakat berpartisipasi.

Selama dua tahun berturut-turut, 2012 dan 2013, Maros meraih Piala Adipura, tahun 2014 ini Maros bertekad mempertahankan penghargaan tertinggi bidang penataan lingkungan hidup ini. (*)