Home / Sosial / Wabup Maros Irup Penurunan Bendera HUT ke-69 RI

Wabup Maros Irup Penurunan Bendera HUT ke-69 RI

Maros – Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang menjadi inspektur upacara (irup) penurunan bendera HUT ke-69 Kemerdekaan RI tingkat Kabupaten Maros. Upacara ini digelar di lapangan Pallantikang Maros, Minggu (17/8/2014) sore kemarin.

HUT 69 RI
Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang dalam upacara penurunan bendera. (Humas Pemkab Maros)

Upacara diikuti TNI, Polri, PNS, Pelajar, Pramuka, organisasi kemasyarakatan dan organisasi pemuda. Mereka nampak antusias menyaksikan para Paskibra menurunkan Bendera Merah Putih yang pagi tadi dikibarkan, demikian dilansir marosinfo.com.

Upacara ini dihadiri Muspida plus, pejabat militer dan sipil. Masyarakat umum juga nampak menyaksikan upacara ini di sejumlah tempat di pinggir lapangan. (Ilham)