Home / Sosial / Bupati Maros Mengajak Masyarakat Salat Syukur

Bupati Maros Mengajak Masyarakat Salat Syukur

Pengurus Masjid
Bupati Maros HM Hatta Rahman bersama Pengurus Masjid Al Markaz Maros. (Foto: Adnan)

Maros – Setelah sukses meraih berbagai penghargaan, Bupati Maros HM Hatta Rahman mengajak seluruh masyarakat Maros untuk menggelar salat syukur.

Salat syukur ini dilakukan di Masjid Al Markaz Al Islam Maros, usai salat Jumat (20/6/2014).

Salat syukur ini adalah ungkapan syukur kepada Allah SWT atas berbagai penghargaan dan prestasi yang diraih Kabupaten Maros.

Berbagai prestasi dan penghargaan yang dimaksud adalah penghargaan IGA Awards, Piala Adipura untuk yang kedua kalinya, predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) untuk kondisi keuangan yang semakin membaik.

“Berbagai prestasi dan penghargaan telah kita raih dan ini adalah penghargaan dan prestasi masyarakat Maros bukan hanya milik bupati, olehnya itu kita semua harus bersyukur,” paparnya. (Ilham)