Home / Lainnya / Malam Lebaran, Pemkab Maros Takbiran Keliling

Malam Lebaran, Pemkab Maros Takbiran Keliling

Pawai Takbiran
Kemeriahan Pawai Takbir Keliling Maros. (Foto: Humas Pemkab Maros)

Maros – Pemkab Maros menggelar pawai takbir keliling, Rabu (7/8/2013) malam. Pawai berlangsung meriah, ribuan masyarakat Maros berdiri di tepi jalan menyaksikan puluhan kendaraan hias.

Kabag Mental Spritual Pemkab Maros A Iqbal Dwi mengemukakan pawai diikuti Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD), kecamatan dan beberapa masjid.

Sementara rute pawai dimulai di depan rumah jabatan (rujab) Bupati Maros di jalan Jenderal Ahmad Yani, lalu melewati jalan Bambu Runcing, jalan H Bohari, menuju kantor Kecamatan Tanralili.

Kemudian kembali ke jalan poros Makassar-Maros dan memutar ke kantor Masjid Al Markaz Al Islami Maros untuk finish. (Ilham)