Home / Lainnya / Bupati Maros Salat Idul Fitri di Lapangan Pallantikang

Bupati Maros Salat Idul Fitri di Lapangan Pallantikang

Idul Fitri 2013
Suasana Salat Idul Fitri 1434H di Lapangan Pallantikang Maros. (Foto: Ist.)

Maros – Bupati Maros HM Hatta Rahman melaksanakan salat Idul Fitri di Lapangan Pallantikang Maros bersama ribuan warga Maros, Kamis (8/8/2013) kemarin.

Selain Pejabat Pemkab Maros, puluhan ribu warga Maros juga memadati lapangan yang terletak di belakang Kantor Bupati Maros ini, demikian dilansir marosinfo.com.

Dalam momen lebaran Idul Fitri ini, Bupati Maros juga menggelar open house Idul Fitri selama tiga hari berturut turut di rujab Bupati Maros, jalan Jenderal Ahmad Yani Maros.

Menurut Kabag Humas Pemkab Maros Kamaluddin Nur, open house ini rutin digelar setiap lebaran. Untuk mempererat silaturahmi antara Pemkab dan masyarakat Maros.

Bupati Maros akan menerima tamu yang mau bersilaturahmi sampai Sabtu (10/8/2013). (*)