Home / Lainnya / Tribun Timur Puji Perkembangan Maros

Tribun Timur Puji Perkembangan Maros

Maros – Pemimpin Perusahaan Tribun Timur, H Ciptyantoro, memuji pembangunan di Kabupaten Maros saat berkunjung ke Kantor Bupati Maros, Jl Jenderal Sudirman Maros, Senin (1/7/2013).

Tribun Timur
Bupati Maros HM Hatta Rahman, Pejabat Pemkab Maros bersama Rombongan Tribun Timur. (Foto: Humas Pemkab Maros)

Dalam kunjungi rombongan Tribun Timur ini, Bupati Maros HM Hatta Rahman mendapat hadiah dari Pemimpin Perusahaan Tribun Timur, Ciptyantoro, berupa gambar karikatur. Di karikatur itu Bupati Maros terlihat mengenakan songkok dan sarung sambil memegang Piala Adipura. Dirinya pun menerima hadiah itu dengan sumringah.

Kunjungan Tribun Timur dalam rangka menjalin silaturahmi dengan Pemkab Maros. Kunjungan ini dipimpin Pemimpin Perusahaan Tribun Timur Ciptyantoro, didampingi Redaktur Desk Daerah Insan Ikhlas Jalil dan Manajer Iklan Risdianto Tunandi. (Alim)