Home / Lainnya / Kepala SKPD Maros Lomba Masak Nasi Goreng

Kepala SKPD Maros Lomba Masak Nasi Goreng

Maros – Masih dalam rangkaian memeriahkan peringatan Hari Lahir ke-54 Kabupaten Maros, sebanyak 14 Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Pemkab Maros bersaing dalam lomba masak di halaman kantor Bupati Maros, Senin (24/6/2013).

Lomba Nasi Goreng
Bupati Maros HM Hatta Rahman dan Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang bersama para peserta Lomba Nasi Goreng. (Foto: Adnan)

Para kepala SKPD yang mayoritas laki-laki ini berlomba menunjukkan kepiawaiannya memasak nasi goreng. Mereka diberi waktu 60 menit untuk mengolah dan menata nasi goreng semenarik mungkin.

Suasana lomba begitu meriah, karena sejumlah suporter tiap SKPD saling bersahutan memberi semangat pada pimpinan mereka. Nasi goreng buatan kepala SKPD ini kemudian dinilai oleh Tim Penggerak PKK Maros. (Ilo)