Home / Lainnya / BNK Maros Luncurkan Website

BNK Maros Luncurkan Website

Website BNKMaros.com
Tampilan Website BNK Maros

MAROS – Memenuhi kebutuhan informasi masyarakat secara online, Badan Narkotika Kabupaten (BNK) Maros meluncurkan website www.bnkmaros.com.

Website ini menjadi media untuk mempublikasikan program dan kegiatan BNK Maros dalam upaya penanggulangan bahaya narkotika melalui internet.

Ketua Pelaksana Harian (Kalakhar) BNK Maros, Kompol Ardiansyah mengemukakan bahwa website ini diluncurkan untuk melakukan sosialisasi dampak buruk penyalahgunaan narkotika secara online melalaui internet.

“Sehingga melalui website ini, BNK Maros dapat memberikan informasi, pengetahuan dan pemahaman kepada masyarakat tentang bahaya penyalahgunaan narkotika,” ungkapnya.

Kehadiran website ini juga menjadi media penyuluhan dan diharapakan memberi dampak positif dalam penunjang program Maros Cybercity. Serta menunjang program pengembangan teknologi informasi yang digalakkan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Maros. *