Home / Headline / Penghargaan / Safari Ramadan di Kecamatan Lau

Safari Ramadan di Kecamatan Lau

Bupati Maros HM Hatta Rahman bersama Forkopimda serta jajaran pemerintah daerah menyelenggarakan safari ramadhan di Masjid Nurul Jamaah, Kelurahan Soreang, Kecamatan Lau, Kabupaten Maros, pada Kamis (31/5/2018) sore. Dalam kesempatan ini, Bupati Maros, Hatta Rahman, menyerahkan langsung bantuan Al-quran dan sembako kepada masyarakat setempat.

Bupati juga menyerahkan secara simbolis penyaluran dana desa kepada perwakilan Kepala Desa.

Selain penyerahan bantuan dari Bupati Maros, Safari Ramadan di Kecamatan Lau ini juga dilakukan penyerahan bantuan semen dari Bosowa Semen yang diserahkan langsung oleh manajemen PT Bosowa Semen kepada pemerintah Kelurahan Lau.

Bupati meminta agar selama bulan Ramadan ini masyarakat memanfaatkan untuk banyak berbuat amal kebaikan seperti mengaji, shalat tarawih, dan shalat lainnya.