Home / Sosial / Bupati Maros Shalat Dhuhur di Masjid Agung

Bupati Maros Shalat Dhuhur di Masjid Agung

MAROS – Bupati Maros HM Hatta Rahman MM melaksanakan salat dhuhur di Masjid Raya Maros bersama ratusan jamaah, Selasa (21/6/2016).

Masjid Raya

Selama Ramadan Hatta Rahman memprogramkan salat dhuhur keliling masjid agar lebih dekat dengan masyarakat.

Usai salat, ia menghampiri penjual raket yang berjualan di pelataran masjid. Di tempat tersebut ada beberapa pembeli yang memborong raket yang harganya cukup terjangkau.

Bupati Maros dua periode ini juga bertemu beberapa anggota DPRD Maros yang juga melaksanakan salat di tempat tersebut. (*)