Home / Sosial / Bupati Maros Buka Puasa bersama Anak Panti Asuhan

Bupati Maros Buka Puasa bersama Anak Panti Asuhan

Bupati Maros HM Hatta Rahman dan keluarga melakukan buka puasa bersama anak panti asuhan. Pulahan anak yatim dari berbagai panti asuhan se Maros diundang khusus oleh Bupati Maros di rumah jabatannya.

Buka Puasa

“Ada 60 anak yatim dari sejumlah 6 panti asuhan di Maros berbuka puasa bersama di Rujab Bupati Maros ini,” ujar Kabag Humas Pemkab Maros Kamaluddin Nur, Selasa (14/6/2016).

Dalam buka puasa yang dilaksanakan pada Sabtu 11 Juni lalu itu, juga dihadiri oleh Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang serta sejumlah Kepala SKPD Pemkab Maros.

Usai berbuka puasa bersama, puluhan anak yatim ini juga mendapat santunan langsung dari Bupati Maros HM Hatta Rahman dan keluarga. (*)