Home / Sosial / PNS di Maros Dilarang Berpakaian Ketat

PNS di Maros Dilarang Berpakaian Ketat

Maros – Bupati Maros Provinsi Sulawesi Selatan, HM Hatta Rahman meminta kepada seluruh Pegawai Negeri Sipil (PNS) perempuan, supaya tidak memakai pakain ketat.

Maulid 2015
Bupati Maros HM Hatta Rahman. (Ilham)

“Jangan ya, PNS jangan memperkecil baju maupun rok, sehingga menjadi ketat dan dapat memperlihatkan bentuk tubuh,” kata Hatta saat sambutan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kantor Bupati Maros, Selasa (13/1/2015) lalu.

Dirinya berharap semua PNS perempuan mengingat perjuangan Nabi Muhammad SAW dalam menegakkan martabat perempuan.

“Saya mengharapkan pada Maulid Nabi Muhammad SAW ini menjadi momentum untuk kita semua untuk memperbaiki dan mengoreksi diri kita masing-masing. Marilah kita meneladani Nabi dalam keseharian kita,” kata Ketua Partai Amanat Nasional Maros ini. (Alim)