Home / Sosial / Sekarang Bisa Bayar Listrik dan Air di Kantor Bupati Maros

Sekarang Bisa Bayar Listrik dan Air di Kantor Bupati Maros

Koperasi Maros Baik
Peresmian layanan Koperasi Maros Baik. (Foto: Alim)

Maros – Saat ini Koperasi Maros Baik membuka layanan terbarunya yakni melayani pembayaran tagihan PLN dan PDAM serta tagihan online lainnya.

Layanan tersebut kini tersedia di kantor Koperasi Maros Baik yang terletak di lantai 1 kantor Bupati Maros.

Ketua Koperasi Maros Baik Drs Mustafa mengatakan, pihaknya tidak saja melayani pelanggan PDAM Maros tapi juga melayani pelanggan PDAM Makassar dan Gowa bahkan kota lainnya di Indonesia.

Selain itu, koperasi juga melayani pembayaran Kartu Halo, penjualan pulsa, tiket pesawat, pembayaran cicilan motor, dan masih banyak lagi. Layanan pembayaran online ini bekerja sama dengan Trisari Grup.

Layanan pembayaran online ini diresmikan Bupati Maros HM Hatta Rahman didampingi Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang dan Sekda Maros Baharuddin MM, Senin (6/10/2014) lalu. (Alim)