Home / Sosial / Wabup Maros Bertemu Asisten Deputi Kemenpera

Wabup Maros Bertemu Asisten Deputi Kemenpera

Maros – Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang memberikan cenderamata kepada Asisten Deputi Evaluasi Perumahan Formal Kementerian Perumahan Rakyat (Kemenpera) Iriantosyah Kasim di rumah jabatan Bupati Maros, Kamis (4/9/2014).

Wabup Maros
Wabup Maros HA Harmil Mattotorang memberikan cenderamata kepada Asisten Deputi Evaluasi Perumahan Formal Kemenpera Iriantosyah Kasim. (Foto: Adnan)

Pejabat Kemenpera ini berkunjung ke Kabupaten Maros untuk melihat langsung pelaksaan kegiatan Kemenpera tahun anggaran 2014 dan mendengar laporan rencana pembangunan rumah susun sewa (Rusunawa) di Kabupaten Maros. (Adnan)