Home / Ekonomi / Jelang Lebaran, Bupati Maros Pantau Pasar

Jelang Lebaran, Bupati Maros Pantau Pasar

Maros – Menjelang hari raya Idul Fitri 1435 Hijriah, Bupati Maros HM Hatta Rahman mengunjungi sejumlah pasar tradisional, Jumat (25/7/2014) kemarin.

Sidak Pasar
Bupati Maros HM Hatta Rahman saat pantau mengunjungi sejumlah pasar tradisional. (Foto: Adnan Muthalib)

Kunjungan pertama dilakukan di Pasar Sentral Maros, di pasar ini Bupati Maros beserta rombongan memantau langsung kondisi harga sembako beserta ketersediaan stok. Rombongan selanjutnya mengunjungi Pasar Batangase dan pasar Bulu-bulu. (Adnan)