Home / Sosial / Wabup Maros Serahkan Santunan Untuk Korban Bus Zahra

Wabup Maros Serahkan Santunan Untuk Korban Bus Zahra

Maros – Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang menyerahkan dana santunan korban bus Zahra, Senin (10/3/2014). Dana santunan ini berasal dari dari Jasa Raharja Cabang Sulsel diberikan kepada ahli waris korban meninggal yang merupakan warga Maros.

Santunan Bus Zahra
Penyerahan santunan untuk korban bus Zahra. (Foto: Ilham)

Sebelumnya, Bupati Maros HM Hatta Rahman menyatakan berduka atas peristiwa nahas yang menewaskan delapan warganya di Mangkutana, Kabupaten Luwu Timur, Kamis (6/3/2014) lalu.

Selain berduka, Bupati Maros juga berterimakasih dan memberikan apresiasi kepada Pemerintah Kabupaten Luwu Timur yang mengurus korban. Serta bersedia membiayai segala keperluan identifikasi, rumah sakit dan lainnya.

Diketahui, sebanyak delapan orang meninggal dalam kecelakaan maut Bus Zahra di Mangkutana, Kabupaten Luwu Timur, Kamis (6/3/2014) lalu. Dari delapan orang itu, enam orang diantaranya warga Maros. (Ilham)