Home / Sosial / Bupati Maros Pantau Pembangunan dengan Bersepeda

Bupati Maros Pantau Pembangunan dengan Bersepeda

Sepeda
Pejabat Maros bersepeda ke Kecamatan Maros Baru. (Foto: Humas Pemkab Maros)

Maros – Bupati Maros HM Hatta Rahman kembali bersepeda, Sabtu (25/1/2014).

Bersama Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang serta sejumlah kepala SKPD dan pejabat Pemkab Maros, kali ini mengunjungi Kecamatan Maros Baru. Hadir pula Kapolres Maros AKBP CF Hotman Sirait.

Aktivitas bersepeda ini menjadi agenda rutin bupati dan pejabat Maros di hari Sabtu dengan mengunjungi tiap kecamatan.

Selain untuk menjaga kesehatan dan kebugaran, kegiatan bersepeda ini juga untuk memantau pembangunan dan melihat langsung kondisi masyarakat di kecamatan dan desa. (*)