Home / Sosial / Bupati Maros Tabur Bunga di TMP

Bupati Maros Tabur Bunga di TMP

Maros – Bupati Maros HM Hatta Rahman, Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang, Sekda Maros H Baharuddin dan unsur muspida melakukan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP) Maros, Senin (11/11/2013).

Tabur Bunga
Bupati Maros HM Hatta Rahman Tabur Bunga di TMP Maccopa Maros. (Foto: Humas Pemkab Maros)

Tabur bunga dan pembacaan doa pada pahlawan ini digelar setelah upacara peringatan Hari Pahlawan di Kantor Bupati Maros beberapa jam sebelumnya. Hadir pula sejumlah veteran Maros dalam acara ini.

Kepala Dinas Sosial Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Sosnakertrans) Kabupaten Maros, Muh Nawir mengatakan, selain melakukan tabur bunga pihaknya juga memberikan santunan pada dua panti asuhan di Maros. (Alim)