Home / Sosial / Bupati Maros Hadiri Hari Bhayangkara

Bupati Maros Hadiri Hari Bhayangkara

Hari Bayangkara
Bupati Maros HM Hatta Rahman dalam Upacara Hari Bhayangkara ke-67. (Foto: Humas Pemkab Maros)

Maros – Bupati Maros HM Hatta Rahman menghadiri upacara Hari Bhayangkara ke-67 yang digelar di halaman Markas Kepolisian Resort Maros, Senin (1/7/2013).

Dalam upacara ini sekitar 86 personil Polres Maros dinaikkan pangkatnya. Mereka yang naik pangkat berdasarkan prestasinya.

Diantaranya berhasil mengungkap kasus besar di lingkup Polres Maros seperti kasus pencurian perangkat BTS Telkomsel, kasus sindikat curnak dan perampokan.

Kapolres Maros, AKBP CF Hotman Sirait berharap agar para anggotanya bisa terus meningkatkan prestasi dan dedikasinya. Sebab menurutnya, semakin naik pangkat, maka semakin berat tanggungjawab yang akan diemban. (Alim)