Home / Headline / Pemerintahan / Bupati Maros Bagikan Motor Baru untuk Kades

Bupati Maros Bagikan Motor Baru untuk Kades

Maros – Bupati Maros HM Hatta Rahman membagikan kendaraan dinas operasional roda dua kepada kepala desa, Senin (29/4/2013). Selain randis roda dua, juga diserahkan randis roda empat untuk kepala SKPD dan staf ahli Bupati Maros.

Motor Dinas Maros
Bupati Maros HM Hatta Rahman diantara Motor Dinas Baru Pemkab Maros. (Foto: Ilo)

Menurut Kabag Asset Pemkab Maros Frans Johan, tahun ini dilakukan pengadaan 78 unit kendaraan dinas operasional roda dua dan 28 unit kendaraan dinas operasional roda empat. (Ilo)