Home / Headline / Pemerintahan / Pemkab Maros Belum Pastikan Penerimaan CPNS 2013

Pemkab Maros Belum Pastikan Penerimaan CPNS 2013

Ilustrasi PNS. (Foto: ilo)
Ilustrasi PNS. (Foto: Ilo)

Maros – Rencana penerimaan calon pegawai negeri sipil (CPNS) untuk tahun 2013, belum ada kepastian. Pasalnya belum ada keputusan dari Kementerian Pemberdayaan Aparatur Negara (Kemenpan) RI serta Badan Kepegawaian Nasional (BKN) mengenai teknis pelaksanaan penerimaan CPNS ini.

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Maros juga belum merencanakan penerimaan CPNS tahun 2013 ini. Kepala Badan Kepegawaian Daerah dan Diklat (BKDD) Kabupaten Maros, Arwin Malik menjelaskan belum menerima informasi pelaksanaan CPNS 2013 ini.

“Kami belum menerima informasi terbaru terkait penerimaan CPNS 2013 ini, belum ada informasi dari Kemenpan atau BKN,” jelasnya usai menjadi pembina upacara, Senin (25/3/2013) . (Alim)