Home / Headline / Pemerintahan / Hujan, Upacara di Kantor Bupati Tetap Berlangsung

Hujan, Upacara di Kantor Bupati Tetap Berlangsung

Upacara Hari Kesadaran Nasional dalam guyuran hujan. (Foto: Ilo)

Maros- Meski Kota Turikale, Kabupaten Maros, diguyur hujan lebat, Senin (18/2/2013) pagi, Pemkab Maros tetap melangsungkan upacara bendera dalam rangka Hari Kesadaran Nasional yang diperingati setiap tanggal 17.

Yang bertindak sebagai pelaksana upacara saat ini adalah Polresta Maros. Wakapolres Maros Kompol Ardiansyah bertindak sebagai inspektur upacara.

Upacara dihadiri seribuan PNS Pemkab Maros dan anggota Polres Maros. Meski hujan mengguyur, tiga pengibar bendera dari Polres Maros mengibarkan bendera.

Bupati Maros HM Hatta Rahman, Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang, Sekda Maros Baharuddin, kepala SKPD, dan petinggi Polres Maros hadir dalam upacara yang berlangsung dalam guyuran hujan lebat ini.

Usai upacara acara dilanjutkan dengan ceramah agama yang dibawakan Ustad Said Patombongi. (Alim)