Home / Sosial / Korban Banjir Maros Terima Bantuan Bank Sulselbar

Korban Banjir Maros Terima Bantuan Bank Sulselbar

Bantuan Bank Sulselbar Maros
Bupati Maros HM Hatta Rahman dan Direktur Utama PT Bank Sulselbar Ellong Tjandra. (Foto: Adnan)

Maros – Direktur Utama PT Bank Sulselbar Ellong Tjandra menyerahkan  bantuan logistik untuk korban bencana banjir bandang dan angin puting beliung di Kabupaten Maros, bantuan ini diterima Bupati Maros HM Hatta Rahman di pelataran kantor Bupati Maros, Selasa (8/1/2013) lalu.

Ellong Tjandra merasa prihatin melihat kondisi yang dialami warga Maros. Dirinya pun merasa terpanggil untuk ikut meringankan beban warga yang terkena bencana banjir dan angin puting beliung.

Bantuan yang diserahkan berupa air mineral, bahan makanan, pakaian dan sejumlah uang tunai. Bantuan ini merupakan bagian dari CSR Bank Sulselbar dan Bank Sulselbar Syariah.

Selanjutnya, atas nama pemerintah dan masyarakat Kabupaten Maros, HM Hatta Rahman mengucapkan terimakasih atas perhatian dan bantuan dari bank mitra kerja Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Maros ini. *