Home / Headline / Serah Terima Memori Jabatan Bupati Maros 2016-2021

Serah Terima Memori Jabatan Bupati Maros 2016-2021

MarosDengan telah selesainya masa jabatan Bupati – Wakil Bupati Maros (Ir.H.M. Hatta Rahman, MM dan Drs.H.A. Harmil Mattotorang, MM) untuk Periode 2016-2021, maka dilaksanakan serah terima Memori Jabatan sebagai bentuk laporan atas penyelenggaraan pemerintahan yang selanjutnya dijadikan bahan informasi untuk digunakan menjadi landasan berpijak bagi kesinambungan pemerintahan berikutnya.

Acara dilaksanakan di Ruang Pola Kantor Bupati Maros pada Kamis (18/02/2021).  Ir. H.M. Hatta Rahman, MM   menyampaikan sambutan dan ungkapan terimakasih atas kerjasama serta dukungan semua pihak selama ini sehingga tercipta sinergi positif anatara seluruh pemangku kepentingan dan masyarakat demi terwujudnya Maros yang lebih sejahtera.

Akhirnya, usai sudah seluruh rangkaian kegiatan Serah Terima Memori Jabatan Bupati Maros 2016-2021.  Guyuran air dari mobil Damkar mengiringi derap langkah  Ir.H.M. Hatta Rahman, MM  dan Drs. H.A. Harmil Mattotorang, MM  meninggalkan Pelataran Kantor Bupati Maros,  suasana semarak, rasa bangga dan haru terbungkus menjadi satu melepas beliau.     (DisKominfo)