Home / Headline / Peringatan Hari Pahlawan ke-75 Tingkat Kabupaten Maros

Peringatan Hari Pahlawan ke-75 Tingkat Kabupaten Maros

Maros– Peringatan Hari Pahlawan ke-75 Tingkat Kabupaten Maros tanggal 10 November 2020 kali ini berlangsung singkat dan tetap dalam penerapan protokol kesehatan pencegahan Covid-19.

Kegiatan dipusatkan di Taman Makam Pahlawan Turikale dan dirangkaikan dengan peletakan karangan bunga serta tabur bunga di pusara pahlawan.

Meski terkesan sederhana dan relatif singkat, namun peringatan Hari Pahlawan tetap berlangsung hikmat dipimpin Bupati Maros  HM Hatta Rahman dan dihadiri unsur Forkopimda, Sekretaris Daerah A Davied Syamsuddin, para Kepala OPD/Camat serta sejumlah tamu undangan lainnya.  (DisKominfo)