Home / Headline / Pemerintahan / Bupati dan Wabup Maros Hadiri Rapat Paripurna DPRD Maros

Bupati dan Wabup Maros Hadiri Rapat Paripurna DPRD Maros

image

MAROS– DPRD Maros menggelar rapat paripurna perdana usai libur lebaran Selasa (12/7/2016) di ruang Baruga A Kantor Bupati Maros.

Rapat paripurna mengagendakan pemandangan umum fraksi-fraksi DPRD kabupaten Maros terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) APBD-P tahun anggaran 2016.

Rapat paripurna ini dihadiri oleh Bupati Maros HM Hatta Rahman, Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang serta Sekretaris Daerah (Sekda) H Baharuddin.

Bupati dan Wabup hadir untuk mendengar langsung pemandangan umum tujuh fraksi yang ada di DPRD Maros terkait Raperda APBD-P 2016.