Home / Headline / Pemerintahan / Bupati Maros Sidak Kehadiran PNS Usai Libur Lebaran

Bupati Maros Sidak Kehadiran PNS Usai Libur Lebaran

Maros – Bupati Maros HM Hatta Rahman bersama Sekretaris Daerah (Sekda) Maros H Baharuddin melakukan inspeksi mendadak (sidak) di sejumlah kantor SKPD, Rabu (22/7/2015) pagi.

Sidak

Sidak dilakukan terhadap kehadiran PNS di hari pertama kerja usai libur lebaran Idul Fitri.

“Kehadiran PNS cukup bagus, mungkin karena libur lebaran cukup lama sehingga tidak ada lagi yang menambah libur,” paparnya.

Dari sidak ini tingkat kehadiran PNS lebih baik dari tahun sebelumnya. Akan ada sanksi bagi PNS yang tidak hadir tanpa keterangan. Sidak ini juga digunakan oleh para PNS untuk bersalaman dengan Bupati Maros. (*)