Home / Pembangunan / Bupati Maros Pantau Renovasi Pasar Amma’rang

Bupati Maros Pantau Renovasi Pasar Amma’rang

Maros — Bupati Maros HM Hatta Rahman bersama Kadis Koperindag Maros Syamsir mengunjungi Pasar Amma’rang, Tanralili, Maros, Kamis (9/10/2014).

Pasar Ammarang
Bupati Maros HM Hatta Rahman saat memantau renovasi Pasar Amma’rang. (Foto: Adnan)

Kunjungan yang dilakukan dengan bersepeda motor ini untuk melihat dan memantau langsung proses pembangunan renovasi Pasar Amma’rang.

Pemkab Maros merenovasi 14 pasar kecamatan dengan konsep tradisional moderen dengan biaya sharing APBD dan APBN dari Kementerian Perdagangan tahun anggaran 2014 sebesar Rp40 Milyar dan ditargetkan selesai pembangunannya 2015 mendatang. (Adnan)