Home / Pembangunan / Maros Nominator Penghargaan Tata Ruang Nasional

Maros Nominator Penghargaan Tata Ruang Nasional

Tim Penilai Tata Ruang
Tim Penilai Penghargaan Tata Ruang. (Foto: Adnan Muthalib)

Maros – Kabupaten Maros menjadi salah satu daerah yang termasuk dalam nominator penghargaan Pengendalian Ruang-Tata Ruang dan Pemukiman dari Kementerian Pekerjaan Umum.

Maros lolos mewakili Provinsi Sulawesi Selatan dan saat ini bersaing bersama 12 kabupaten lainnya se Indonesia. Dalam penghargaan ini ada 300 kabupaten di Indonesia yang dinilai.

Hal ini terungkap saat Tim Penilai Kinerja Pemerintah Daerah-Pekerjaan Umum (PKPD-PU) bidang Penataan Ruang Tingkat Nasional 2014 bertemu Bupati Maros HM Hatta Rahman yang didampingi Kepala Dinas Tata Ruang dan Pemukiman Maros Agussalim di ruang kerja kantor Bupati Maros, Rabu (13/8/2014). (Ilham/Adnan)