Home / Pembangunan / Sekretaris Menteri Perumahan Rakyat Kunker di Maros

Sekretaris Menteri Perumahan Rakyat Kunker di Maros

Maros – Sekretaris Menteri Perumahan Rakyat RI, Rildo Ananda Anwar, didampingi beberapa staf ahli dan pejabat eselon 1 Kementerian Perumahan Rakyat RI (Kemenpera) melakukan kunjungan kerja di Kabupaten Maros, Jumat (7/2/2014).

Sekmenpera
Bupati Maros HM Hatta Rahman mendampingi rombongan pejabat Kementerian Perumahan Rakyat RI di Kampung Buloa Kelurahan Boribellayya Kecamatan Turikale. (Foto: Ilham)

Rombongan ini selain diterima Bupati Maros HM Hatta Rahman, juga Wakil Bupati Maros HA Harmil Mattotorang, Ketua DPRD Maros Hj Ermawati Nadjhamuddin, Muspida, pimpinan bank dan pejabat Pemkab Maros.

Usai diterima di rumah jabatan, rombongan pejabat Kementerian Perumahan Rakyat RI ini melakukan kunjungan lapangan ke Kampung Buloa Kelurahan Boribellayya Kecamatan Turikale dan meresmikan fasilitas mandi cuci kakus (MCK).

Dirilis marosinfo.com, pembangunan MCK ini merupakan bantuan dari Kementerian Perumahan Rakyat (Kemenpera) melalui program Badan Stimulan Peningkatan Kualitas. (Ilham)