Home / Pariwisata / Kadis Budpar Maros Serahkan Tropi Pameran APKASI

Kadis Budpar Maros Serahkan Tropi Pameran APKASI

Maros – Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Maros, Rahmat Burhanuddin, menyerahkan tropi dan piagam penghargaan pameran APKASI Internasional Trade and Invesment Summit (AITIS) 2013 kepada Bupati Maros HM Hatta Rahman usai upacara di halaman kantor Bupati Maros, Senin (27/5/2013).

Piala AITIS Maros
Kadis Budpar Maros Rahmat Burhanuddin, menyerahkan tropi dan piagam penghargaan AITIS 2013 kepada Bupati Maros HM Hatta Rahman. (Foto: Ilo)

Tropi dan piagam penghargaan ini prestasi Pemkab Maros dalam ajang pameran bertaraf internasional AITIS 2013 yang berlangsung di Jakarta International Expo (JIE) Kemayoran Jakarta, pekan lalu. Maros berhasil mencatat tempat ketiga untuk kategori promosi pariwisata. (Ilo)