Home / Pendidikan / 3528 Siswa SMP di Maros Ikuti UN

3528 Siswa SMP di Maros Ikuti UN

Bupati Maros HM Hatta Rahman kunjungi SMPN 1 Maros beberapa waktu lalu. (Foto: Adnan)

Maros – Sebanyak 3528 siswa SMP di Kabupaten Maros mengikuti ujian nasional (UN), Senin (22/4/2013). Menurut Kepala Bidang Kurikulum Dinas Pendidikan Maros, Ashar Salam, peserta UN tingkat SMP ini berasal dari 90 sekolah.

Siswa SMP negeri sebanyak 3528 orang dari 35 sekolah, siswa SMP swasta sebanyak 805 orang dari 20 sekolah.

Sementara siswa Madrasah Tsanawiyah (MTs) negeri sebanyak 150 orang dari 2 sekolah dan siswa MTs swasta sebanyak 910 orang dari 33 sekolah.

Dalam UN ini tidak ada paket soal dan lembar jawaban komputer (LJK) fotokopi, apalagi keterlambatan seperti UN tingkat SMA. (Ilo)