Bupati Buka Bimtek Kearsipan Lingkup OPD, Perangkat Desa/Kelurahan

Maros –   Dalam upaya peningkatan pengetahuan dan pemahaman Aparatur Pengelola Arsip di Kabupaten Maros, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan menggelar Bimbingan Teknis Kearsipan Lingkup Perangkat Daerah, Desa/Kelurahan bertempat di Baruga A Kantor Bupati Maros pada Senin (21/9/2020).   

Kegiatan ini dibuka Bupati Maros  HM Hatta Rahman  dan direncanakan berlangsung hingga besok (22/9/2020). Peserta merupakan perwakilan masing-masing OPD dan Perangkat Desa/Kelurahan yang keseluruhan berjumlah sekitar 80 orang.  

Dengan pelaksanaan Bimtek ini diharapkan dapat meningkatkan pengetahuan dan pemahaman aparatur pengelola arsip di Kabupaten Maros guna mewujudkan pengelolaan arsip secara efisien, efektif dan sistematis dalam hal penciptaan, penggunaan dan pemeliharaan serta penyusunan arsip.    (DisKominfo)

Baca Juga

Kemenlu RI Tangani Pemulangan Jenazah Warga Maros dari Armenia, Seluruh Biaya Ditanggung Pemerintah

MAROS- Akhirnya Penantian panjang keluarga almarhum Valen untuk membawa pulang jenazah kerabatnya dari Armenia mulai …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

BrandA
BrandB