Home / Headline / Pemerintahan / Sekda Maros Jadi Pelaksana Tugas Harian Bupati Maros

Sekda Maros Jadi Pelaksana Tugas Harian Bupati Maros

Maros – Sekretaris Daerah Kabupaten Maros Ir H Baharuddin MM ditunjuk sebagai Pelaksana Tugas Harian (PLH) Bupati Maros menggantikan Bupati Maros Ir HM Hatta Rahman MM dan Wakil Bupati Maros Drs HA Harmil Mattotorang MM yang masa jabatannya berakhir pada 11 Agustus 2015.

Plh Bupati Maros

Hal ini tercantum dalam Surat Perintah Gubernur Sulsel Syahrul Yasin Limpo (SYL) bernomor 131/4766/B.Pemda yang ditandatangani SYL, 10 Agustus lalu.

Dalam surat tersebut disebutkan bahwa terhitung mulai 11 Agustus 2015 Ir H Baharuddin MM sebagai pelaksana tugas harian (PLH) Bupati Maros yang tetap bertugas sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten Maros.

“Dalam surat itu disebutkan pula bahwa surat perintah tersebut berakhir dengan sendirinya setelah dilakukan pelantikan Penjabat Bupati Maros,” demikian kata Kabag Humas Pemkab Maros Kamaluddin Nur, Rabu (12/8/2015). (Ilham)