Home / Headline / Bupati Lantik Sejumlah Pejabat Disela Upacara

Bupati Lantik Sejumlah Pejabat Disela Upacara

Ada agenda tambahan yang cukup spesial pada Upacara Senin, 16 September 2019 ini. Bertindak selaku pelaksana upacara dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah, namun disela Upacara, Bupati Maros HM Hatta Rahman menyempatkan melantik dan mengambil sumpah jabatan sejumlah Pejabat Administrator (Eselon III) dan Pengawas (Eselon IV) dari beberapa instansi lingkup Pemkab Maros.

Sebagian diantaranya merupakan pejabat yang beberapa waktu lalu ditunjuk untuk menduduki pos jabatan baru namun belum sempat dilantik dan diambil sumpah jabatannya. Terdapat juga pejabat baru yang bertukar posisi yakni antara Kepala Bagian Pembangunan Setda dan Camat Simbang.

Bakri selaku Camat Simbang yang baru mewakili pejabat yang dilantik untuk menandatangani Berita Acara Pelantikan dan pembacaan Pakta Integritas.

About Kominfo Maros

Kominfo Maros