Home / Headline / Usai Upacara, Bupati Beri Selamat Pencapaian Tim Apkasi

Usai Upacara, Bupati Beri Selamat Pencapaian Tim Apkasi

Bupati Maros HM Hatta Rahman usai Upacara Senin, 8 Juli 2019 memberikan ucapan selamat dan menyempatkan diri untuk foto bersama dengan sejumlah Kepala OPD yang terlibat dalam Pameran Apkasi Otonomi Expo 2019 di JCC Senayan Jakarta yang berlangsung dari tanggal 3 hingga 5 Juli 2019.

Dimotori Dinas Kebudayaan dan Pariwisata, stand Pemkab Maros sabet penghargaan sebagai Juara I Stand Kreatif pada ajang tersebut. Stand Pemkab Maros yang didominasi warna biru dengan background Air Terjun Bantimurung di tengahnya menegaskan konsep natural dan begitu impresif sehingga memikat pengunjung untuk singgah dan berfoto.

Acara kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan perjanjian kerja sama pemanfaatan data Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil antara Disdukcapil dengan Sejumlah OPD Teknis dan Kecamatan untuk pemanfaatan database yang ada.