Home / Lainnya / Kominfo Gagas Pelatihan SPSE V 4.2

Kominfo Gagas Pelatihan SPSE V 4.2

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Maros mengadakan Pelatihan Sistem Pengadaan Secara Elektronik (SPSE) V.4.2 pada hari Kamis, Tanggal 29 maret 2018 yang diikuti oleh Pokja Pemilihan bagian Layanan Pengadaan Setda kabupaten Maros dan Para Ketua Asosiasi Pengusaha/Penyedia Lingkup Pemerintah Kabupaten Maros.

Pelatihan tersebut secara resmi dibuka oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Maros A. DAVIED SYAMSUDDIN , S.STP., M.Si,  dan dalam sambutan Beliau Mengatakan dengan adanya Pelatihan ini merupakan upaya Pemerintah Kabupaten Maros melalui Dinas Kominfo Maros untuk memberikan pemahaman kepada Pengguna Aplikasi dalam Penerapan Aplikasi yang dikembangkan oleh LKPP sehingga para pengguna/User dapat menggunakan Aplikasi pada Proses Pengadaan barang/jasa Pemerintah secara Elektronik di Kabupaten Maros.

About zkFSC6o2o2

zkFSC6o2o2