Home / Headline / Penghargaan / Maros Raih Adipura Kelima

Maros Raih Adipura Kelima

PIALA ADIPURA

Kota Turikale Kabupaten Maros kembali meraih Piala Adipura untuk tahun 2017. Bupati Maros HM Hatta Rahman menerima penghargaan bidang kebersihan dan penataan lingkungan hidup tersebut.

Penghargaan ini diserahkan pada acara Malam Anugerah Lingkungan di Gedung Manggala Wanabakti Jakarta, malam ini.

Maros pertama kali meraih Piala Adipura pada tahun 2013, kemudian dipertahankan pada tahun 2014, 2015 dan 2016. Sebelumnya, di tahun 2012, Maros hanya meraih Piagam Adipura. Sebelum tahun 2012, Maros belum pernah meraih penghargaan ini. (*)