Home / Headline / Penghargaan / Peringati Hari Kesatuan Gerak, PKK Maros Gelar Beragam Lomba

Peringati Hari Kesatuan Gerak, PKK Maros Gelar Beragam Lomba

Memperingati Hari Kesatuan Gerak (HKG) Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) ke 44 tahun 2016, Tim Penggerak PKK Kabupaten Maros menggelar beragam lomba.

PKK

Lomba tersebut antara lain, lomba lari karung, lomba kata berantai, lomba mengisi air dalam ember dan kreasi kudung. Lomba diikuti pengurus dan kader PKK dari 14 kecamatan. Lomba ini berlangsung selama 2 hari, 25 dan 26 April di halaman Kantor PKK Maros.

Ketua PKK Maros Hj Suraida Hatta mengemukakan, kegiatan ini juga untuk menjalin tali silaturahim kepada kader PKK tingkat desa dan kelurahan.

“Kita harapkan, semoga kader dasa wisma sebagai bagian dari PKK di tingkat desa kelurahan bisa bekerja lebih giat lagi agar PKK Kabupaten Maros bisa lebih baik lagi,” tuturnya, Senin (25/3/2016).

Kegiatan ini sejalan dengan tema HKG PKK ke 44, yakni kita wujudkan kinerja gerakan PKK melalui penguatan dasa wisma. (Humas)